Resep Chesse cake (kue keju) super gampang - BoNaRiSa BoNaTya

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chesse cake (kue keju) super gampang - BoNaRiSa BoNaTya
  • Resep Chesse cake (kue keju) super gampang oleh BoNaRiSa BoNaTya

    Dibawah ini adalah resep Chesse cake (kue keju) super gampang. Resep Chesse cake (kue keju) super gampang yang ditulis BoNaRiSa BoNaTya bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Chesse cake (kue keju) super gampang


    Resep Chesse cake (kue keju) super gampang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 8 Lembar Roti tawar dengan/tanpa pinggiran
    2. 1 sachet susu kental manis
    3. 1/2 box keju diparut
    4. 200 cc atau 3/4 mug air putih
    5. 2-3 sendok makan margarin dilelehkan
    6. 1 butir telur ayam
    7. 3 sendok makan gula pasir

    Langkah

    1. Siapkan semua bahan2..sobek2 roti tawar,,parut keju 1/2 box..cairkan mentega 2-3 sendok makan..

    2. Campurkan semua bahan menjadi satu..aduk menggunakan whisk sampai tercampur rata..

    3. Kukus -+30 menit dengan api sedang lapisi atas kukusan dg kain supaya uap air tidak menetes pada cake..sisakan parutan keju untuk taburan diatas cake 5menit sebelum api dimatikan..buatnya simple n gampang rasanya ituu lembuuut n ngeejuuuu bangeedz..




    Itulah Resep Chesse cake (kue keju) super gampang, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Chesse cake (kue keju) super gampang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chesse cake (kue keju) super gampang - BoNaRiSa BoNaTya diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Chesse cake (kue keju) super gampang - BoNaRiSa BoNaTya dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/12/resep-chesse-cake-kue-keju-super.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.