Resep Siomay baso tahu oleh rizkawulansari
Berikut ini adalah cara memasak Siomay baso tahu. Resep Siomay baso tahu yang ditulis rizkawulansari cukup untuk .
Resep Siomay baso tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr ikan tenggiri tanpa kulit dan duri di blender
- 250 gr tepung sagu cap tani
- 1 sdm garam
- 4 siung bawang putih (tumbuk halus)
- 1/2 sdt merica
- 1 sdt msg (kalau mau)
- 1 sdm gula putih
- 1 butir putih telur
- 2 batang bawang daun, iris
- 250 cc air es
- 1 bungkus kulit pangsit rebus
- 1/2 buah wortel di parut
Langkah
-
Campurkan semua bahan di atas kecuali wortel dan kulit pangsit, dan uleni
-
Setelah itu simpan dalam kulkas selama setengah jam
-
Setelah setengah jam, adonan boleh di isikan kedalam kulit pangsit rebus dan dibentuk, setelah itu beri sedikit wortel parut di atas adonan
-
Siapkan panci kukus, olesi minyak sedikit. Lalu kukus kulit pangsit yang telah berisi adonan selama 15 menit
-
Resep telah dicoba dan berhaaasil :))
Itulah Resep Siomay baso tahu, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Siomay baso tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay baso tahu By rizkawulansari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Siomay baso tahu By rizkawulansari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/11/resep-siomay-baso-tahu-by-rizkawulansari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.