Resep Keripik kentang krispi oleh juliana julye
Berikut ini adalah cara membuat Keripik kentang krispi. Resep Keripik kentang krispi yang ditulis juliana julye dapat disajikan .
Resep Keripik kentang krispi
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 grm ? ketang
- 2 liter ? air es
- sejumput ? kapur sirih
- secukupnya ? garam
- Secukupnya ? Minyak goreng
Langkah
-
Cuci bersih ketang hingga putih kulitnya (dibawah air yg mengalir lebih bagus seperti kran air) karena kentang pake kulit kebih renyah menurut aku.
-
Setelah bersih potong halus atau sesuai selera & langsung direndam diair kapur sirih. Diamkan 1/2 jam tiriskan baru digoreng diminyak tang sudah panas dengan api yang sedang saja.
-
Lalu angkat saat kentang sudah berubah warna kecoklatan. Siaap disantan mau lebih enak taburi royko rasa ayam ?? kentangnya siap disantap momy ????
Itulah tadi Resep Keripik kentang krispi, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Keripik kentang krispi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keripik kentang krispi Kiriman dari juliana julye diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Keripik kentang krispi Kiriman dari juliana julye dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/11/resep-keripik-kentang-krispi-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.