Resep Pisang balanda khas bugis Dari KreasiUmmisafa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang balanda khas bugis Dari KreasiUmmisafa
  • Resep Pisang balanda khas bugis oleh KreasiUmmisafa

    Dibawah ini adalah cara memasak Pisang balanda khas bugis. Resep Pisang balanda khas bugis yang ditulis KreasiUmmisafa bisa menjadi .



    resep makanan Pisang balanda khas bugis


    Resep Pisang balanda khas bugis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 sisir pisang raja masak
    2. 3 genggam kacang tanah sangrai
    3. 100 gr blue band
    4. 3 sdm gula pasir (manisnya sedang)
    5. 1/2 keju parut (gak pake juga ga apa)
    6. 1 butir telur ayam
    7. minyak u menggoreng

    Langkah

    1. Untuk mmbuat isiannya campurkan mentega,gula pasir,kacang tanah cincang kasar dan keju parut lalu aduk sampai merata sempurna sisihkan

    2. Goreng pisang utuh sampai kecoklatan lalu angkat sisihkan

    3. Kocok telur lalu baluri dengan pisang yg sdh digoreng tadi lalu digoreng lagi sebentar saja angkat sisihkan

    4. Belah tengah pisang yg sdh digoreng pake telur tadi tp jangan sampai terbelah 2 ya ibu..ibu...lalu isi dengan campuran kacang tadi begitu terus menerus sampai pisang habis dan siapkan wadah kaca biar klw disinpan berhari2 makin enak????siap disajikan




    Itulah Resep Pisang balanda khas bugis, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang balanda khas bugis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang balanda khas bugis Dari KreasiUmmisafa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang balanda khas bugis Dari KreasiUmmisafa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/10/resep-pisang-balanda-khas-bugis-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.