Resep Jamur jagung cah baso oleh Tati Agie
Dibawah ini adalah resep masakan Jamur jagung cah baso. Resep Jamur jagung cah baso yang ditulis Tati Agie cukup untuk .
Resep Jamur jagung cah baso
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram jamur tiram (suir2)
- 1 bonggol jagung (pipil)
- 5 bh baso (iris tipis)
- Bumbu iris :
- 3 siung bawang putih (geprek cacah halus)
- 1 bh tomat
- 1 tangkai daun bawang
- Secukupnya garam n gula
- Secukupnya merica (sy skip)
- 1 sdm kecap inggris
- 50 ml air
Langkah
Tumis bumbu iris sampai harum kecuali daun bawang
Masukkan jamur, jagung n baso, oduk sebentar lalu tambahkan air (sengaja agak banyak airnya krn utk cucu2, klo ada kuahnya mrk mkn lahap)
Tambahkan garam gula kecap inggris, aduk rata lalu test rasa
Terakhir masukkan daun bawang, matikan api, done ??
Itulah tadi Resep Jamur jagung cah baso, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Jamur jagung cah baso diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur jagung cah baso Oleh Tati Agie diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur jagung cah baso Oleh Tati Agie dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/10/resep-jamur-jagung-cah-baso-oleh-tati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.