Resep Bihun goreng ebi Oleh Isti Alleia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bihun goreng ebi Oleh Isti Alleia
  • Resep Bihun goreng ebi oleh Isti Alleia

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Bihun goreng ebi. Resep Bihun goreng ebi yang dishare oleh Isti Alleia dapat disajikan 2 porsi.



    gambar untuk resep Bihun goreng ebi


    Resep Bihun goreng ebi


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 keping bihun jagung
    2. Segenggam ebi
    3. irisan kol tipis2
    4. Potongan wortel
    5. Daun bawang
    6. 1 sdm saus tiram
    7. 1 sdt kecap manis
    8. Secukupnya garam & penyedap
    9. Bumbu halus :
    10. 3 siung Bawang merah
    11. 2 siung bawang putih
    12. 2 Cabe merah (optional)

    Langkah

    15 menit
    1. Rebus bihun, beri sedikit minyak. Angkat. Tiriskan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Rendam ebi dalam air panas. Tiriskan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tumis bumbu halus, masukan ebi lalu sayuran.. Aduk²

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Beri bumbu², dan sedikit air. Kalo sayuran sudah matang masukan bihun. Aduk semuanya hingga rasanya merata. Angkat dan sajikan??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Bihun goreng ebi, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bihun goreng ebi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun goreng ebi Oleh Isti Alleia diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Bihun goreng ebi Oleh Isti Alleia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/10/resep-bihun-goreng-ebi-oleh-isti-alleia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.