Resep Tumis Toge dan Oyong oleh Nur Sabatiana
Berikut ini adalah resep cara membuat Tumis Toge dan Oyong. Resep Tumis Toge dan Oyong yang ditulis Nur Sabatiana bisa menjadi 4 porsi.
Resep Tumis Toge dan Oyong
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah oyong yg panjang, kupas dan potong2
- 200 gram toge
- 2 batang daun bawang, potong2
- 2 buah cabe merah keriting (atau sesuai selera), potong serong
- 4 siung bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1 sdm saus tiram
- secukupnya garam, gula pasir, kaldu ayam bubuk
- secukupnya minyak u/ tumis
Langkah
-
Panaskan minyak, tumis bawang merah+putih dan cabe smp berbau harum. Masukkan saus tiram dan. Lada, aduk2.
-
Masukkan oyong, dan toge, tumis smp layu, bumbui dgn garam, gulpas dan kaldu ayam,koreksi rasa. Setelah matang angkat dan pindahkan ke mangkuk saji
-
Lauknya ayam goreng dan naget????
Demikianlah tadi Resep Tumis Toge dan Oyong, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Toge dan Oyong diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Toge dan Oyong By Nur Sabatiana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Toge dan Oyong By Nur Sabatiana dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/09/resep-tumis-toge-dan-oyong-by-nur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.