Resep Semur Dendeng Kentang Buncis oleh Dwita Miranti
Dibawah ini adalah resep cara membuat Semur Dendeng Kentang Buncis. Resep Semur Dendeng Kentang Buncis yang dishare oleh Dwita Miranti dapat disajikan 4 porsi.
Resep Semur Dendeng Kentang Buncis
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 kg Kentang
- secukupnya Cabai (Cabe) Merah
- 1 kg Daging Sapi
- 1 siung Bawang Putih
- secukupnya Kecap Manis
- secukupnya Garam
- secukupnya Buncis
- secukupnya Minyak Goreng
Langkah
-
Potong kentang, cabai besar, buncis, dendeng sesuai selera
-
Masukkan sedikit minyak goreng, cah sebentar bawang putih, setelah harum masukkan kentang dan dendeng, cah selama 5 menit
-
Masukkan buncis, cah selama 5 menit, lalu masukkan cabai besar
-
Masukkan sedikit air, kecap manis, garam sampai rasanya pas
-
Setelah semua bahan matang dan harum, angkat dan hidangkan dengan nasi panas.
Demikianlah Resep Semur Dendeng Kentang Buncis, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semur Dendeng Kentang Buncis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur Dendeng Kentang Buncis - Dwita Miranti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur Dendeng Kentang Buncis - Dwita Miranti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/09/resep-semur-dendeng-kentang-buncis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.