Resep Panfried Gindara with Shoyu Mirin Sauce oleh Raydita P
Inilah resep masakan Panfried Gindara with Shoyu Mirin Sauce. Resep Panfried Gindara with Shoyu Mirin Sauce yang ditulis Raydita P bisa disajikan 1 porsi.
Resep Panfried Gindara with Shoyu Mirin Sauce
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 100 gram Gindara Fillet
- 1 sendok makan Kikoman Shoyu
- secukupnya Lada (Merica)
- sauce
- 20 ml kikoman shoyu
- 35 ml mirin
- 10 ml sake
- 20 gram Gula Pasir
- 5 gram katsuo bushi (abon ikan jepang)
Langkah
-
bumbui ikan dg shoyu dan lada. diamkan selama 30 menit.
panas kan wajan / teflon. masukkan gindara, diamkan hingga 1 sisi matang lalu balik dan tunggu hingga matang. angkat. -
sauce; campurkan semua bahan dan didihkan. setelah mendidih dan sedikit mengental, siramkan ke atas ikan. sajikan dg nasi hangat.
Demikianlah Resep Panfried Gindara with Shoyu Mirin Sauce, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Panfried Gindara with Shoyu Mirin Sauce diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Panfried Gindara with Shoyu Mirin Sauce By Raydita P diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Panfried Gindara with Shoyu Mirin Sauce By Raydita P dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/09/resep-panfried-gindara-with-shoyu-mirin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.