Resep Kering KTT (kacang, teri, tempe) oleh Fitriyana Zamora
Dibawah ini adalah resep masakan Kering KTT (kacang, teri, tempe). Resep Kering KTT (kacang, teri, tempe) yang ditulis Fitriyana Zamora cukup untuk .
Resep Kering KTT (kacang, teri, tempe)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ons kacang
- 200 gr teri,belah buang kotoran
- 1 buah tempe, iris mirip korek api
- Bumbu :
- 10 buah cabe merah besar
- 4 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1 lembar daun salam, sedikit lengkuas
- Gula merah, garam, penyedap
- Minyak goreng
Langkah
-
Siapkan wajan berisi minyak, goreng tempe smp kering tiriskan, goreng teri terakhir kacang smp kecoklatan
-
Ulek / iris cabe merah, bawang merah, bawang putih kmdn goreng hingga harum
-
Beri sedikit air, masukkan gula merah, garam, penyedap sesuai selera, masukkan juga daun salam dan lengkuas
-
Biarkan sampai mendidih dan gula larut, kmdn matikan kompor
-
Tunggu sampai dingin kmdn masukkan kacang, teri tempe yang sdh digoreng tadi
-
Kering KTT yang kruncy siap di santap
Demikianlah tadi Resep Kering KTT (kacang, teri, tempe), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kering KTT (kacang, teri, tempe) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kering KTT (kacang, teri, tempe) - Fitriyana Zamora diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kering KTT (kacang, teri, tempe) - Fitriyana Zamora dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/09/resep-kering-ktt-kacang-teri-tempe.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.