Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga Kiriman dari Bunga Ellias

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga Kiriman dari Bunga Ellias
  • Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga oleh Bunga Ellias

    Berikut ini resep memasak Spaghetti Carbonara @la BundaBunga. Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga yang dishare oleh Bunga Ellias bisa menjadi .



    gambar untuk resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga


    Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bgks Spaghetti
    2. secukupnya Air u/merebus spaghetti
    3. 200 ml susu uht putih merk apa ajha
    4. secukupnya keju parut u/di masak
    5. Secukupnya keju parut u/taburan
    6. sesuai selera smoke beef/ cornet
    7. sedikit penyedap rasa (masako)
    8. 1 sdt tepung terigu
    9. 1/2 buah bawang bombay uk sedang
    10. Secukupnya margarin untuk menumis

    Langkah

    1. Rebus mie spaghetti sisihkan

    2. Tumis bawang bombay dan smoked beef menggunakan margarin

    3. Masukkan tepung terigu aduk sampai rata

    4. Masukan susu uht aduk hingga rata

    5. Masukan keju sucukupnya dan masukan spaghetti

    6. Aduk hingga rata tambahkan penyedap sesuai selera

    7. Aduk sampai merata dan "Selesai"




    Itulah tadi Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga Kiriman dari Bunga Ellias diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Spaghetti Carbonara @la BundaBunga Kiriman dari Bunga Ellias dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/08/resep-spaghetti-carbonara-la-bundabunga.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.