Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat By Anita Lim

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat By Anita Lim
  • Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat oleh Anita Lim

    Berikut ini cara membuat MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat. Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat yang dibuat oleh Anita Lim bisa jadi .



    gambar untuk resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat


    Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 sdm beras
    2. 1 potong daging sapi
    3. 1 bh kacang panjang
    4. 3 lbr pakcoy
    5. 1/2 bh tomat
    6. 150 ml air kaldu
    7. Evoo
    8. ny

    Langkah

    1. Cuci semua bahan sampai bersih

    2. Untuk daging sapi sebelumnya sudah saya bekukan ya,lalu saya parut dgn parutan keju

    3. Setelah semua bahan siap,masak semua bahan dalam slow cooker selama 2.5 jam

    4. Setelah matang,tata semua bahan dipiring saji

    5. Tambahkan 2sdt NY dan evoo lalu aduk rata

    6. Sajikan saat hangat dgn penuh cinta?

    7. Reaksi : Biasa ajaa..ga se excited mamam ikan tapi habis jg??




    Demikianlah Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat By Anita Lim diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat By Anita Lim dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/08/resep-mpasi-8m-bubur-sapipakcoykacang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.