Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat oleh Anita Lim
Berikut ini cara membuat MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat. Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat yang dibuat oleh Anita Lim bisa jadi .
Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 sdm beras
- 1 potong daging sapi
- 1 bh kacang panjang
- 3 lbr pakcoy
- 1/2 bh tomat
- 150 ml air kaldu
- Evoo
- ny
Langkah
Cuci semua bahan sampai bersih
Untuk daging sapi sebelumnya sudah saya bekukan ya,lalu saya parut dgn parutan keju
Setelah semua bahan siap,masak semua bahan dalam slow cooker selama 2.5 jam
Setelah matang,tata semua bahan dipiring saji
Tambahkan 2sdt NY dan evoo lalu aduk rata
Sajikan saat hangat dgn penuh cinta?
Reaksi : Biasa ajaa..ga se excited mamam ikan tapi habis jg??
Demikianlah Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat By Anita Lim diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat By Anita Lim dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/08/resep-mpasi-8m-bubur-sapipakcoykacang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.