Resep Kulit Ayam Kriuk oleh cathylibrawanto
Berikut ini resep cara membuat Kulit Ayam Kriuk. Resep Kulit Ayam Kriuk yang dibuat oleh cathylibrawanto bisa jadi .
Resep Kulit Ayam Kriuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg Kulit Ayam
- 1 buah Jeruk Nipis
- 1 sdm Garam
- 1 sdm Kaldu Ayam Bubuk (saya pakai Jays)
- 1 sdm Garlic Powder
Langkah
-
Cuci bersih kulit ayam, peras jeruk nipis. Diamkan sebentar. Tambahkan Garam, Kaldu Ayam, Garlic Powder. Ukuran bahan2 bisa dikira2 tingkat ke-asinan nya, dengan perbandingan banyaknya kulit. Diamkan sebentar agar meresap.
-
Siapkan wajan, minyak cukup untuk merendam, api sedang. Setelah cukup panas, baru bisa mulai menggoreng kulit. Biarkan sampai coklat dan kulit tidak menempel pada sutil. Apabila kulit sudah keras, bisa diangkat.
Itulah Resep Kulit Ayam Kriuk, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit Ayam Kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Ayam Kriuk Dari cathylibrawanto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Ayam Kriuk Dari cathylibrawanto dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/08/resep-kulit-ayam-kriuk-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.