Resep Kue lumpur kentang anti gagal - tri hidayati utami

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue lumpur kentang anti gagal - tri hidayati utami
  • Resep Kue lumpur kentang anti gagal oleh tri hidayati utami

    Berikut ini resep cara membuat Kue lumpur kentang anti gagal. Resep Kue lumpur kentang anti gagal yang dishare oleh tri hidayati utami bisa jadi .



    gambar untuk resep makanan Kue lumpur kentang anti gagal


    Resep Kue lumpur kentang anti gagal


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr kentang kukus yg dihaluskan
    2. 250 gr tepung terigu
    3. 250 gr gula pasir
    4. 500 ml santan
    5. 3 butir telur
    6. 1 sachet vanila
    7. 100 gr margarin
    8. 5 sdm SKM
    9. sepucuk sendok garam
    10. sesuai selera kismis

    Langkah

    1. Kocok telur dengan gula hingga halus..

    2. Masukkan santan dan SKM aduk hingga tercampur rata

    3. Masukkan tepung dan kentang secara bertahap, kemudian aduk hingga rata (aku pakai mixer ngaduknya biar gampang)

    4. Tambahkan vanili dan margarin yang sudah encer kedalam adonan

    5. Tuang adonan hingga 3/4 dari tinggi cetakan kue lumpur yg sudah diolesi margarin. Masak sampai setengah matang, kemudian tambahkan kismis. Masak sampai pinggiran mengering dan berwarna kecoklatan.




    Demikianlah tadi Resep Kue lumpur kentang anti gagal, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue lumpur kentang anti gagal diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lumpur kentang anti gagal - tri hidayati utami diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue lumpur kentang anti gagal - tri hidayati utami dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/08/resep-kue-lumpur-kentang-anti-gagal-tri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.