Resep Capcay kuah kental oleh Hetty Martini
Dibawah ini adalah resep memasak Capcay kuah kental. Resep Capcay kuah kental yang ditulis Hetty Martini bisa disajikan .
Resep Capcay kuah kental
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gram kembang kol
- 1 buah baby corn
- 1 buah wortel
- 2 buah sosis ayam
- 8 butir telur puyuh
- 5 lembar daun sawi
- bumbu :
- 1 butir bawang putih
- 1 sdm merica bubuk
- 1 bungkus Royco sapi
- 2 sdm tepung maizena
Langkah
-
Potong2 semua sayuran dan cuci sampai bersih
-
Kupas telur puyuh dan potong 2 sosis sesuai selera kmd sisihkan
-
Haluskan bawang putih dan sdkt garam
-
Panaskan wajan... Tumis bawang putih hingga harum.
-
Masukan semua bahan dan tambahkan sedikit air dan tepung maizena agar kental
-
Biarkan mendidih dan matang
-
Masukan Royco sapi secukupnya dan merica bubuk
-
Angkat dan sajikan
Demikianlah Resep Capcay kuah kental, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capcay kuah kental diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay kuah kental - Hetty Martini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay kuah kental - Hetty Martini dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/08/resep-capcay-kuah-kental-hetty-martini.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.