Resep Bothok Mlanding (pete cina) oleh azizah rahmawati
Dibawah ini adalah resep cara membuat Bothok Mlanding (pete cina). Resep Bothok Mlanding (pete cina) yang dishare oleh azizah rahmawati dapat disajikan .
Resep Bothok Mlanding (pete cina)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 piring landing (petai cina)
- 1/2 buah kelapa parut (kelapa yg muda)
- 1 buah tempe semangit(potong kecil kecil)
- 1 genggam daun so (potong kasar)
- 1 buah tomat (potong dadu)
- 1/2 ons teri nasi
- 1 buah telur
- secukupnya daun pisang
- bumbu halus
- 3 buah bawang merah
- 3 buah bawang putih
- 5 buah cabe rawit merah
- 5 buah cabe merah keriting
- 1 buah tempe semangit
- secukupnya garam,penyedap,gula pasir
Langkah
Campur bumbu dan semua bahan (kecuali daun pisang) aduk rata, dan koreksi rasa jika sudah pas siap dibungkus.
Bungkus dengan daun pisang dan kukus selama 30 menit.
Itulah tadi Resep Bothok Mlanding (pete cina), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bothok Mlanding (pete cina) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bothok Mlanding (pete cina) Oleh azizah rahmawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bothok Mlanding (pete cina) Oleh azizah rahmawati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/08/resep-bothok-mlanding-pete-cina-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.