Resep Baguette Garlic & 3 Mushroom soup oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten
Dibawah ini adalah cara membuat Baguette Garlic & 3 Mushroom soup. Resep Baguette Garlic & 3 Mushroom soup yang dishare oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten cukup untuk 2 porsi.
Resep Baguette Garlic & 3 Mushroom soup
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 50 gram Jamur Kancing (Champignon, Portabello)
- 25 gram Jamur Swiss Brown
- secukupnya Bawang Bombay
- 100 ml Susu Cair Full Cream
- 500 ml Air
- 1 sendok makan Tepung Terigu
- 3 sendok makan Minyak Zaitun (Olive Oil)
- secukupnya Lada Hitam
- 2 sendok teh Bawang Putih Bubuk
- 1 sendok teh Kaldu Jamur Bubuk
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula Pasir
Langkah
potong bawang Bombay dan jamur.
panaskan 2 sdm olive oil, tumis bawang Bombay dan Jamur hingga harum dan matang, tambahkan tepung terigu, serta air, lalu didihkan.
angkat bombay dan jamur lalu blender.masukkan blenderan bombay dan jamur, beri susu, garlic powder, lada hitam. garam, gula dan kaldu jamur bubuk. masak hingga mendidih, koreksi rasa.
sajikan.potong- potong Baguette lalu oles margarin dan taburi Garlic Powder.
panggang sebentar. angkat
sajikan dengan soupnya.
Demikianlah tadi Resep Baguette Garlic & 3 Mushroom soup, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Baguette Garlic & 3 Mushroom soup diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baguette Garlic & 3 Mushroom soup Karya Evi Khalisa ??DjowoKlaten diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Baguette Garlic & 3 Mushroom soup Karya Evi Khalisa ??DjowoKlaten dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/08/resep-baguette-garlic-3-mushroom-soup.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.