Resep Sate Taichan Kulit dan Daging Ayam oleh Astri Wulandari
Inilah resep masakan Sate Taichan Kulit dan Daging Ayam. Resep Sate Taichan Kulit dan Daging Ayam yang ditulis Astri Wulandari cukup untuk .
Resep Sate Taichan Kulit dan Daging Ayam
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 grm Dada ayam potong dadu
- 250 grm kulit ayam rebus sebentar lalu potong dadu
- 4 buah jeruk nipis
- secukupnya Garam
- secukupnya Kaldu ayam
- Bahan Kuah Sambal
- 150 grm cabai rawit merah
- 6 Siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- secukupnya Kaldu ayam bubuk
Langkah
Demikianlah tadi Resep Sate Taichan Kulit dan Daging Ayam, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sate Taichan Kulit dan Daging Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sate Taichan Kulit dan Daging Ayam Kiriman dari Astri Wulandari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sate Taichan Kulit dan Daging Ayam Kiriman dari Astri Wulandari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/07/resep-sate-taichan-kulit-dan-daging.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.