Resep Rollade Pisang Nangka topping Coklat Keju oleh mel's kitchen
Berikut ini adalah resep Rollade Pisang Nangka topping Coklat Keju. Resep Rollade Pisang Nangka topping Coklat Keju yang ditulis mel's kitchen bisa disajikan 4 porsi.
Resep Rollade Pisang Nangka topping Coklat Keju
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- Bahan Isian :
- 10 buah Pisang ambon, hancurkan
- 3 buah Nangka kupas, iris iris
- 100 gr tepung roti
- 1 butir telur
- Bahan kulit:
- 3 butir telur
- 3 sdm maizena, cairkan dgn 3 sdm air
- sejumput garam
- Topping
- Keju Chedar
- Coklat cair
Langkah
-
Campur semua bahan isian sampai rata, sisihkan
-
Kocok lepas telur dan larutan maizena, beri garam lalu dadar diatas teflon, lakukan sampai habis
-
Siapkan 2 lembar kulit lalu beri isian ratakan diatas kulit, lalu gulung perlahan.
-
Bungkus dgn alumunium foil atau plastik tahan panas, kukus ±20 menit. Angkat, lalu potong2.
-
Beri topping keju dan coklat cair...siap dihidangkan??
Itulah tadi Resep Rollade Pisang Nangka topping Coklat Keju, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Rollade Pisang Nangka topping Coklat Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rollade Pisang Nangka topping Coklat Keju Oleh mel's kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Rollade Pisang Nangka topping Coklat Keju Oleh mel's kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/07/resep-rollade-pisang-nangka-topping.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.