Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss) - Gadis Chan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss) - Gadis Chan
  • Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss) oleh Gadis Chan

    Berikut ini cara membuat ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss). Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss) yang dibuat oleh Gadis Chan dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss)


    Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 buah kentang
    2. 6 sdm tepung terigu serbaguna (pakai yang biasa juga boleh)
    3. 1 butir telur
    4. secukupnya keju paru
    5. secukupnya lada bubuk
    6. secukupnya garam halus

    Langkah

    1. Kupas kentang, cuci, lalu parut (saya pakai parutan keju) supaya teksturnya ga kekecilan ga kebesaran

    2. Kentang yang sudah di parut, lalu di peras sekering-keringnya

    3. Campur semua bahan kedalam parutan kentang sampai tercampur semua. (tidak usah di tambahkan air)

    4. Panaskan wajan yang berisi minyak. Lalu goreng dengan api sedang agar matang merata dan kriukk...

    5. Angkat..sajikan..makaaaaannnn...yuummm..yumm...gils ini kriuk bingits...aku sukaa..aku sukaaa..??

    6. Selamat mencobaa ????




    Demikianlah Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss) - Gadis Chan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep ?Kentang Parut Keju Goreng? (Kreeesss) - Gadis Chan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/07/resep-kentang-parut-keju-goreng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.