Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap Dari Larasati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap Dari Larasati
  • Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap oleh Larasati

    Dibawah ini adalah resep memasak Tumis jantung ayam dan bakso kecap. Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap yang dishare oleh Larasati dapat disajikan .



    gambar untuk resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap


    Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg jantung ayam
    2. 15 buah bakso sapi
    3. 3 siung bawang merah (besar)
    4. 2 siung bawang putih
    5. 4 buah cabe merah
    6. 6 buah cabe rawit besar
    7. 2 ruas jahe
    8. 1 lembar daun salam
    9. Gula + garam
    10. 30 ml kecap manis (sekitar 2 bungkus yg kecil)

    Langkah

    1. Cuci bersih jantung ayam, belah 2 dan rebus... potong jd 2 bakso dan goreng sebentar...

    2. Tumis bawang merah + bawang putih hingga harum.. masukkan cabe merah, cabe rawit, jahe, dan daun salam..

    3. Masukkan jantung ayam yg sudah di rebus dan bakso yg sdh di goreng.. tambahkan kecap, gula, garam, cek rasa...

    4. Setelah matang dan meresap.. angkat dan siap disajikan...

    5. Selamat mencoba ????




    Itulah tadi Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap Dari Larasati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis jantung ayam dan bakso kecap Dari Larasati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/06/resep-tumis-jantung-ayam-dan-bakso.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.