Resep Sarden Tongkol Telur Puyuh oleh Silvi August
Inilah resep cara membuat Sarden Tongkol Telur Puyuh. Resep Sarden Tongkol Telur Puyuh yang dibuat oleh Silvi August bisa disajikan .
Resep Sarden Tongkol Telur Puyuh
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 ons telur puyuh
- 2 ekor ikan pindang tongkol
- bumbunya dirajang semua
- 3 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 2 buah tomat
- 10 buah cabe rawit, dibiarkan utuh
- 1 sachet Saori saos tiram
- secukupnya garam gula
- secukupnya kecap manis
- 1 gls air
Langkah
Panaskan minyak, masukan bawang putih, bawang merah.. Oseng2 bentar klo dah wangi masukkan pindang tongkol nya..
Kemudian masukkan air.. Hingga mendidih
Masukkan saos tiram, telur puyuh, tomat, cabe rawit
Tambahkan kecap, cek rasa... Masukkan gula garam secukupnya..
Tunggu sebentar 2 menit biar meresap smua...
Sudah matang, siap untuk disajikan...
Demikianlah tadi Resep Sarden Tongkol Telur Puyuh, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sarden Tongkol Telur Puyuh diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sarden Tongkol Telur Puyuh Kiriman dari Silvi August diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sarden Tongkol Telur Puyuh Kiriman dari Silvi August dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/06/resep-sarden-tongkol-telur-puyuh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.