Resep Pisang Krispi Karamel oleh Dewi Nurul Hidayati
Berikut ini adalah resep memasak Pisang Krispi Karamel. Resep Pisang Krispi Karamel yang ditulis Dewi Nurul Hidayati bisa disajikan 10 Porsi.
Resep Pisang Krispi Karamel
Porsi: 10 Porsi
Bahan-bahan
- 10 lembar kulit pangsit ukuran kecil
- 5 sisir pisang gajih
- secukupnya gula
- air secukupnya untuk perekat
- Minyak Goreng untk menggoreng
Langkah
Itulah Resep Pisang Krispi Karamel, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pisang Krispi Karamel diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Krispi Karamel Oleh Dewi Nurul Hidayati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Krispi Karamel Oleh Dewi Nurul Hidayati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/06/resep-pisang-krispi-karamel-oleh-dewi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.