Resep Es Buah Campursari oleh Vorra Kamal
Inilah resep Es Buah Campursari. Resep Es Buah Campursari yang dibuat oleh Vorra Kamal cukup untuk 5 porsi.
Resep Es Buah Campursari
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1 buah mangga gedong masak
- 2 buah pir
- 2 buah apel
- 2 buah jambu biji merah
- 1/2 buah pepaya masak
- 3 buah jeruk nipis peras airnya
- secukupnya Sirup cocopandan
- secukupnya Sirup gula
Langkah
-
Potong dadu semua buah, beri air matang secukupnya, tambahkan jeruk nipis peras, sirup cocopandan dan sirup gula secukup rasa. Hidangkan dengan es batu.
-
Cara membuat sirup gula, rebus 1 kg gula pasir dengan 2 gelas air matang sampai mendidih. Matikan api dan aduk sampai gula larut. Beri sedikit vanila. Dinginkan. Pindahkan ke botol sirup. Sirup gupa siap dipakai kapan saja....
Demikianlah tadi Resep Es Buah Campursari, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Es Buah Campursari diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Buah Campursari Dari Vorra Kamal diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Buah Campursari Dari Vorra Kamal dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/06/resep-es-buah-campursari-dari-vorra.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.