Resep Capjay Seafood #pr_capjay oleh Bu Hadi
Berikut ini resep memasak Capjay Seafood #pr_capjay. Resep Capjay Seafood #pr_capjay yang dishare oleh Bu Hadi bisa menjadi .
Resep Capjay Seafood #pr_capjay
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 grm udang kupas
- 250 gram cumi kupas (buang kulit arinya) potong cincin
- 100 grm fillet dada ayam potong2 kotak
- 1 buah wortel ukuran besar potong serong
- 1 buah bunga kol ukuran sedang potong per tangkai
- 1 ikat sawi potong2 daunnya aja
- Bumbu :
- 3 siung bawang putih haluskan
- 1 sdt kecap ikan
- 1 sdt saus raja rasa
- secukupnya Gula garam merica bubuk
- 1 sdm olive oil cooking utk menumis
- Secukupnya air
Langkah
Panaskan olive oil, tumis bawang putih sampai harum, masukkan udang, ayam dan cumi, tumis sampai setengah matang
Masukkan wortel dan bunga kol aduk rata, beri sedikit air
Sesaat sebelum matang masukkan sawi lalu saos raja rasa dan kecap ikan, garam gula dan merica bubuk, aduk, koreksi rasa, angkat *saya tidak suka yg kental jadi tidak pakai maizena atau tapioka
Sajikan hangat dengan acar mentimun dan cabe hijau, lupa di foto, ngumpet di sebelah
Itulah tadi Resep Capjay Seafood #pr_capjay, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capjay Seafood #pr_capjay diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capjay Seafood #pr_capjay By Bu Hadi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capjay Seafood #pr_capjay By Bu Hadi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/06/resep-capjay-seafood-prcapjay-by-bu-hadi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.