Resep Ca cesim dan tahu kuning Karya Bernike Lulu Hp

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ca cesim dan tahu kuning Karya Bernike Lulu Hp
  • Resep Ca cesim dan tahu kuning oleh Bernike Lulu Hp

    Inilah resep masakan Ca cesim dan tahu kuning. Resep Ca cesim dan tahu kuning yang ditulis Bernike Lulu Hp dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Ca cesim dan tahu kuning


    Resep Ca cesim dan tahu kuning


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 bungkus tahu kuning
    2. 1 iket cesim
    3. 1 bh tomat
    4. 1 sdt gula pasir
    5. secukupnya garam
    6. 4 bh bawang putih di keprek
    7. minyak goreng sckupnya

    Langkah

    1. Cuci bersih cesim kemudian potong2..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tahu potong memanjang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tumis bawang putih sampai harum..kemudian masukan cesim..kasih 1 gelas air hangat..kemudian masukan tahu kuning

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Masukan garam gula atau bila suka tambahkan penyedap rasa..lalu koreksi rasa

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Stlh cesim agak layu masukan irisan tomat..tunggu sebentar kemudian angkat

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Ca cesim dan tahu kuning, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ca cesim dan tahu kuning diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ca cesim dan tahu kuning Karya Bernike Lulu Hp diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ca cesim dan tahu kuning Karya Bernike Lulu Hp dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/06/resep-ca-cesim-dan-tahu-kuning-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.