Resep Tumis kacangpanjang cumi asin Karya EPA kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis kacangpanjang cumi asin Karya EPA kitchen
  • Resep Tumis kacangpanjang cumi asin oleh EPA kitchen

    Inilah resep Tumis kacangpanjang cumi asin. Resep Tumis kacangpanjang cumi asin yang dibuat oleh EPA kitchen bisa menjadi 4porsi.



    resep lengkap untuk Tumis kacangpanjang cumi asin


    Resep Tumis kacangpanjang cumi asin


    Porsi: 4porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 ikat kacang panjang(potong sesui selera)
    2. 1/4 kg cumi asin (potong serong)
    3. 1/2 buah tomat
    4. 4 siung bawang putih
    5. 3 siung bawang merah
    6. 1/2 buah bawang bombay
    7. 1 lembar daun salam
    8. 1 lembar daun jeruk
    9. secukupnya Jahe
    10. 1/2 sendok teh GULA
    11. 1/2 sdt Merica bubu
    12. secukupnya Garam
    13. sedikit Penyedap masako rasa ayam

    Langkah

    1. Tumis terdahulu cumi asin dan jahe lalu angkat

    2. Tumis bumbu yg sudah di potong tipis bawang putih+bawang merah+babombay+daun salam+daun jeruk sampai harum

    3. Masukan kacang panjang tumis setengah matang masukin cumi yg tadi sudah di tumis sama jahe

    4. Tambahkan penyedap masako gula garam dan mrica bubuk.

    5. Masakan siap di hidangkan




    Demikianlah tadi Resep Tumis kacangpanjang cumi asin, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis kacangpanjang cumi asin diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kacangpanjang cumi asin Karya EPA kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis kacangpanjang cumi asin Karya EPA kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/05/resep-tumis-kacangpanjang-cumi-asin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.