Resep Tumis daun pepaya empuk dan tidak pahit oleh Arfiyah Randeskop(bundanya Naufal Ihza)
Inilah resep cara membuat Tumis daun pepaya empuk dan tidak pahit. Resep Tumis daun pepaya empuk dan tidak pahit yang dishare oleh Arfiyah Randeskop(bundanya Naufal Ihza) bisa menjadi .
Resep Tumis daun pepaya empuk dan tidak pahit
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ikat daun pepaya, bersihkan
- 50 gr udah rebon
- 5 butir bawang merah
- 3 butir bawang putih
- 5 cabai rawit
- 2 sendok tanah lempung gunung
- 100 ml air
- 5 sendok makan minyak
- sesuai selera Penyedap rasa
Langkah
Iris tipis semua bahan
Cuci udang rebon dengan air panas,
Larutkan tanah dengan air lalu rebus daun pepaya didalam air mendidik masukan tanah, jika sudah empuk bisa dicuci dengan air bersih (2x pencucian ya)
Tumis bumbu hingga harum masukan udang rebon dan beri air sedikit lalu masukan daun pepaya tes rasa ya gaes, kira" sudah pas tinggal sajikan, happy cooking
Itulah Resep Tumis daun pepaya empuk dan tidak pahit, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis daun pepaya empuk dan tidak pahit diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis daun pepaya empuk dan tidak pahit Kiriman dari Arfiyah Randeskop(bundanya Naufal Ihza) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis daun pepaya empuk dan tidak pahit Kiriman dari Arfiyah Randeskop(bundanya Naufal Ihza) dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/05/resep-tumis-daun-pepaya-empuk-dan-tidak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.