Resep Roti Pisang #herlinwidodo Kiriman dari herlin widodo

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti Pisang #herlinwidodo Kiriman dari herlin widodo
  • Resep Roti Pisang #herlinwidodo oleh herlin widodo

    Berikut ini resep masakan Roti Pisang #herlinwidodo. Resep Roti Pisang #herlinwidodo yang dishare oleh herlin widodo bisa disajikan .



    gambar untuk resep Roti Pisang #herlinwidodo


    Resep Roti Pisang #herlinwidodo


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 buah pisang talas
    2. 500 gr terigu
    3. 5 sdm gula pasir
    4. 1 butir telur itik
    5. 1 bungkus santan kara kecil
    6. 1/2 sdt garam
    7. Secukupnya air
    8. Secukupnya margarin
    9. Secukupnya meses

    Langkah

    1. Kupas pisang belah 4, iris tipis

    2. Tambahkan telur, santan, gula pasir dan garam, aduk rata

    3. Tambahkan terigu, aduk rata tambahkan air sedikit demi sedikit.sampai kekentalan pas

    4. Paskan rasa

    5. Panaskan pemanggang, saya pake panggangan takoyaki, tambahkan sedikit margarin ditiap lubang

    6. Masukan adonan kedalam cetakan, tutup, ginakan api sedang, masak sampai matang

    7. Boleh dikasih toping meses atau keju

    8. Roti pisang nikmat disantap menemani teh disore hari




    Demikianlah Resep Roti Pisang #herlinwidodo, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Roti Pisang #herlinwidodo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Pisang #herlinwidodo Kiriman dari herlin widodo diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti Pisang #herlinwidodo Kiriman dari herlin widodo dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/05/resep-roti-pisang-herlinwidodo-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.