Resep Kulit Kebab oleh Fitria Tsaani
Berikut ini adalah cara memasak Kulit Kebab. Resep Kulit Kebab yang ditulis Fitria Tsaani bisa disajikan .
Resep Kulit Kebab
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gram Tepung Terigu
- 1 gelas Susu Dancow (Hangat)
- 1/2 sdt Baking powder
- 5 sdm Minyak
- Secukupnya Gula & Garam
Langkah
Campur Tepung, Baking powder, Minyak, gula, garam
Masuk kan perlahan susu hangat.Campur sampai kalis jangan kelembek an ya!
Kemudian bagi beberapa bulatan. (kalau saya ad 18 bulatan). Diam kan 15 menit
Kemudian giling setipis mungkin (Kalau aku pakai tangan aja, tagan aku kasi minyak dikit)
Panggan di atas Tevlon. Beri isian sesuai selera
Itulah Resep Kulit Kebab, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit Kebab diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Kebab Oleh Fitria Tsaani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Kebab Oleh Fitria Tsaani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/05/resep-kulit-kebab-oleh-fitria-tsaani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.