Resep Chiffon Pandan oleh Diyah Kuntari
Berikut ini adalah cara membuat Chiffon Pandan. Resep Chiffon Pandan yang dishare oleh Diyah Kuntari bisa menjadi .
Resep Chiffon Pandan
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A :
- 6 kuning telur ayam
- 70 gram minyak sayur
- 100 gram santan
- 140 gram tepung terigu kunci (sy:segitiga)
- Secukupnya pasta pandan
- Bahan B :
- 6 putih telur ayam fresh
- 140 gram gula pasir (sy : gula halus)
- 1/2 sdt air lemon (sy : cuka)
Langkah
Demikianlah tadi Resep Chiffon Pandan, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chiffon Pandan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiffon Pandan - Diyah Kuntari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chiffon Pandan - Diyah Kuntari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/05/resep-chiffon-pandan-diyah-kuntari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.