Resep Brownies kukus chocolatos Dari Nurul Awaliah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Brownies kukus chocolatos Dari Nurul Awaliah
  • Resep Brownies kukus chocolatos oleh Nurul Awaliah

    Berikut ini adalah resep memasak Brownies kukus chocolatos. Resep Brownies kukus chocolatos yang dibuat oleh Nurul Awaliah cukup untuk .



    cara membuat Brownies kukus chocolatos


    Resep Brownies kukus chocolatos


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 butir telur
    2. 5 sdm gula pasir
    3. 5 sdm tepung terigu
    4. 2 saschet chocolatos
    5. 1 saschet milo bubuk
    6. 1 saschet skm coklat
    7. sejumput garam
    8. 1/4 soda kue
    9. 50 ml air hangat

    Langkah

    1. Masukan telur & gula kedalam wadah.

    2. Kocok telur & gula sampai mengembang.

    3. Tambahkan tepung terigu, chocolatos, susu milo bubuk, soda kue & garam.

    4. Campurkan skm dgn 50ml air hangat.

    5. Masukan kedalam wadah yang Berisi tepung terigu dll.

    6. Aduk semua bahan sampai merata.

    7. Masukan adonan kedalam cetakan.

    8. Kukus adonan menggunakan api sedang.

    9. Tunggu beberapa menit, kemudian tusuk adonan menggunakan garpu.

    10. Angkat, tunggu sampai dingin.

    11. Brownies kukus chocolatos siap disajikan.




    Demikianlah Resep Brownies kukus chocolatos, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Brownies kukus chocolatos diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownies kukus chocolatos Dari Nurul Awaliah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Brownies kukus chocolatos Dari Nurul Awaliah dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/05/resep-brownies-kukus-chocolatos-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.