Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki Kiriman dari vina septiana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki Kiriman dari vina septiana
  • Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki oleh vina septiana

    Berikut ini resep cara membuat Telur gabus a.k.a bolot/daki. Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki yang ditulis vina septiana bisa disajikan 3 porsi.



    resep makanan Telur gabus a.k.a bolot/daki


    Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gr tepung sagu merk sagu tani
    2. 2 btr telur
    3. 100 gr keju parut
    4. 50 gr mentega suhu ruang
    5. 1/4 sdt garam

    Langkah

    1. Blender smw bahan kecuali tepung,sisihkan.
      Masukkan tepung kdalam baskom,lubangi tengah nya dan masukkan bahan2 yg sdh d haluskan.campur dg spatula dan uleni sampai kalis

    2. Ambil sedikit adonan kemudian pelintir dg kdua telapak tgn,masukkan dlm minyak suhu ruang(dingin)sampai terisi banyak

    3. Kmudian nyalakan api kompir dg api kecil,biarkan sampai mengapung dan keras,bolak balik kan hingga matang rata,angkat

    4. Setelah dingin masukkan dlm toples




    Itulah tadi Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki Kiriman dari vina septiana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki Kiriman dari vina septiana dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/04/resep-telur-gabus-aka-bolotdaki-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.