Resep Roti panggang selai pisang oleh Nur Arimilawati Nababan
Inilah cara memasak Roti panggang selai pisang. Resep Roti panggang selai pisang yang ditulis Nur Arimilawati Nababan bisa disajikan .
Resep Roti panggang selai pisang
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 potong roti tawar gandum
- 1 buah pisang
- 2 sdm madu
- 1/4 sdt kayu manis
- 2 sdm chia seed (optional)
- 1 sdm mentega
Langkah
-
Hancurkan pisang dengan garpu, campurkan madu, kayu manis dan chia seed. Aduk sampai rata.
-
Oleskan mentega pada 1 ssi roti dan panggang di teflon. Setelah kecoklatan, balikkan dan oleskan bagian tersebut dengan selai pisang. Panggang roti sampai agak garing. Angkat dan sajikan. Enak dimakan selagi hangat.
Demikianlah tadi Resep Roti panggang selai pisang, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Roti panggang selai pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti panggang selai pisang - Nur Arimilawati Nababan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti panggang selai pisang - Nur Arimilawati Nababan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/04/resep-roti-panggang-selai-pisang-nur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.