Resep Pudding brownies oreo Kiriman dari Susi Agung

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pudding brownies oreo Kiriman dari Susi Agung
  • Resep Pudding brownies oreo oleh Susi Agung

    Berikut ini resep cara membuat Pudding brownies oreo. Resep Pudding brownies oreo yang dibuat oleh Susi Agung bisa menjadi .



    resep makanan Pudding brownies oreo


    Resep Pudding brownies oreo


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan 1:
    2. 1 bungkus agar - agar coklat/putih
    3. 100 gram dark cooking chocolate (serut kasar)
    4. 3 buah roti tawar, sober-sobek
    5. 500 ml susu cair
    6. 1 sachet nescaffe instan
    7. 5 sdm gula pasir (bs ditambah/dikurangi sesuai selera)
    8. 1 sdm coklat bubuk
    9. 1 sdm milo
    10. Bahan II (aduk rata):
    11. 1 sdt jelly bubuk plain
    12. 500 ml susu cair
    13. Topping:
    14. Biskuit oreo, potong kasar

    Langkah

    1. Campur semua bahan 1, blender sampai halus, tuang ke dalam panci, nyalakan api & rebus sambil trs diaduk diatas api kecil.

    2. Setelah bahan 1 cukup panas masukkan bahan II, aduk terus sampai mendidih, matikan api, hilangkan uap panasnya lalu tuang kedalam cetakan yg sdh dibasahi air matang, tabur topping oreo diatasnya, diamkan sampai beku lalu masukkan dalam lemari es & nikmati ketika sdh dingin.




    Demikianlah tadi Resep Pudding brownies oreo, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pudding brownies oreo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pudding brownies oreo Kiriman dari Susi Agung diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pudding brownies oreo Kiriman dari Susi Agung dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/04/resep-pudding-brownies-oreo-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.