Resep Pisang Crispy balut coklat oleh Hanafi
Inilah resep masakan Pisang Crispy balut coklat. Resep Pisang Crispy balut coklat yang ditulis Hanafi bisa disajikan 6 potong.
Resep Pisang Crispy balut coklat
Porsi: 6 potong
Bahan-bahan
- 3 buah pisang,potong menjadi dua bagian
- 1/4 sdt baking soda > b.s. (hanya singkatan)
- 1 sdt gula pasir > g.p. (hanya singkatan)
- 7 sdm tepung terigu
- secukupnya air
- secukupnya tepung roti
- coklat cair
- minyak utk menggoreng
Langkah
-
Masukkan gp, bs, tepung terigu, air ke mangkok
-
Aduk Hingga merata, adonan jgn sampai cair dan terlalu kental
-
Siapkan tepung roti di mangkuk,dan masukkan pisang ke adonan tepung terigu
-
Setelah di adonan tepung terigu masukkan ke dalam tepung roti hingga menempel dg rata
-
Setelah itu goreng hingga keemasan
-
Baluti pisang dg coklat cair
-
Pisang siap dihidangkan
Demikianlah tadi Resep Pisang Crispy balut coklat, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pisang Crispy balut coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Crispy balut coklat Kiriman dari Hanafi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Crispy balut coklat Kiriman dari Hanafi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/04/resep-pisang-crispy-balut-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.