Resep Pinky Pao coklat By Indriana Joseph

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pinky Pao coklat By Indriana Joseph
  • Resep Pinky Pao coklat oleh Indriana Joseph

    Berikut ini cara membuat Pinky Pao coklat. Resep Pinky Pao coklat yang dibuat oleh Indriana Joseph bisa jadi 4 porsi.



    resep masakan Pinky Pao coklat


    Resep Pinky Pao coklat


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 gram terigu
    2. 20 gram maizena
    3. 45 ml air hangat
    4. 3 sdm minyak goreng
    5. 1 sdm ragi
    6. 2 sdm gula
    7. 2 tetes pewarna merah
    8. secukupnya coklat

    Langkah

    1. Campur bahan pao.. Uleni hingga kalis,istirahatkan 30 menit

    2. Uleni lg ya.. Oya,dengan takaran ini jd 4 porsi. Masing2 berat adonan 50 gram sebelum di beri isian. Sesuaikan selera aja,kalau mau mini tinggal di bagi2 lg adonannya. Dan beri isian coklat sesuai selera. Kalau punya saya kurang nih coklatnya??????????????????

    3. Istirahatkan lg 5-10 menit. Lalu kukus selama 10 menit. Jangan lupa beri kain pada tutup panci kukusan.

    4. Angkat dan selamat menikmati

    5. Note : penting nih,maizena jangan di skip ya. Wajib ada nih. Coz 3x pengalaman bikin bakpao br bs berhasil setelah pake maizena. Ingat ya????




    Demikianlah Resep Pinky Pao coklat, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pinky Pao coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pinky Pao coklat By Indriana Joseph diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pinky Pao coklat By Indriana Joseph dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/04/resep-pinky-pao-coklat-by-indriana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.