Resep Oseng bunga bawang ikan pindang saus tiram oleh Artha Wulandari
Inilah cara memasak Oseng bunga bawang ikan pindang saus tiram. Resep Oseng bunga bawang ikan pindang saus tiram yang dibuat oleh Artha Wulandari bisa disajikan .
Resep Oseng bunga bawang ikan pindang saus tiram
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ikat kecil bunga bawang
- 4 ekor ikan pindang
- 4 butir bawang merah
- 3 butir bawang putih
- 1 buah tomat
- 6 biji cabe rawit
- Gula, garam, merica bubuk dan penyedap rasa (pakai royco ayam)
- Saori saus tiram
Langkah
Iris bunga bawang, cuci ikan tongkol kemudian goreng ikan tongkol sampai setengah kering
Iris bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan tomat,
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit sampai harum
Masukkan irisan bunga bawang kemudian aduk perlahan, tambahkan sedikit air tunggu sbentar hingga layu,
Kemudian masukkan gula, garam, merica bubuk, saus tiram dan royco, cicipi rasanya
Masukkan irisan tomat, oseng sebentar kemudian angkat..
Demikianlah tadi Resep Oseng bunga bawang ikan pindang saus tiram, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Oseng bunga bawang ikan pindang saus tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng bunga bawang ikan pindang saus tiram Dari Artha Wulandari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng bunga bawang ikan pindang saus tiram Dari Artha Wulandari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/04/resep-oseng-bunga-bawang-ikan-pindang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.