Resep Kong Namul (Seasoned Bean Sprout) oleh Amanda Zafira
Berikut ini adalah resep memasak Kong Namul (Seasoned Bean Sprout). Resep Kong Namul (Seasoned Bean Sprout) yang ditulis Amanda Zafira bisa jadi 4 porsi.
Resep Kong Namul (Seasoned Bean Sprout)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 300 gr tauge
- 120 gr kangkung, potong - potong
- 1 btg daun bawang, iris tipis
- 4 siung bawang putih, cincang halus
- 3 bh cabe merah, rebus sebentar lalu haluskan
- 3 sdm minyak wijen
- 2 sdm kecap ikan
- secukupnya kecap asin
- olive oil utk menumis
Langkah
Siapkan semua bahan - bahannya..
Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih hingga kuning keemasan...
Setelah itu, masukkan kangkung, tauge, dan daun bawang. Aduk rata...
Lalu, tambahkan cabe halus, minyak wijen, kecap ikan, dan sedikiy kecap asin. Aduk rata. Masak hingga matang. (Jangan terlalu matang, agar mendapatkan tekstur sayuran yg masih renyah) ..
Kong Namul siap dihidangkan.. Selamat mencoba :-)
Itulah tadi Resep Kong Namul (Seasoned Bean Sprout), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kong Namul (Seasoned Bean Sprout) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kong Namul (Seasoned Bean Sprout) Oleh Amanda Zafira diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kong Namul (Seasoned Bean Sprout) Oleh Amanda Zafira dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/04/resep-kong-namul-seasoned-bean-sprout.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.