Resep Tumis manis jabuge (jagung+buncis+toge) #Indonesiamemasak oleh Liyani Say Nay
Inilah resep Tumis manis jabuge (jagung+buncis+toge) #Indonesiamemasak. Resep Tumis manis jabuge (jagung+buncis+toge) #Indonesiamemasak yang ditulis Liyani Say Nay bisa disajikan .
Resep Tumis manis jabuge (jagung+buncis+toge) #Indonesiamemasak
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah jagung manis
- 6 sulur buncis
- 1 mangkok kecil toge
- 2 buah bawang merah
- 1 buah bawang putih
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- sedikit minyak goreng
Langkah
-
Rontokan jagung pada tongkolnya, kecil2 aja
-
Iris serong2 buncisnya
-
Touge cuci bersih
-
Iris bawang merah bawang putih
-
Panaskan sedikit minyak gorang, masukan bawang merah dan putih sampai harum
-
Masukan jagung dan buncis, oseng2, beri garam dan gula, icip2 bila di rasa pas,
-
Terakhir masukan toge, aduk2, tidak lama angkat, dan hidangkan, jgn terlalu lama memasaknya, biar manis alami dari buncis dan jagung nya gak hilang, dan biar segar bertekstur,
-
Selamat mencoba
Demikianlah Resep Tumis manis jabuge (jagung+buncis+toge) #Indonesiamemasak, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis manis jabuge (jagung+buncis+toge) #Indonesiamemasak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis manis jabuge (jagung+buncis+toge) #Indonesiamemasak Oleh Liyani Say Nay diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis manis jabuge (jagung+buncis+toge) #Indonesiamemasak Oleh Liyani Say Nay dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-tumis-manis-jabuge.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.