Resep Roti Canai oleh Yubee's Kitchen
Inilah cara memasak Roti Canai. Resep Roti Canai yang dishare oleh Yubee's Kitchen dapat disajikan .
Resep Roti Canai
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 gelas tepung terigu
- 1 butir telur
- 1/2 gelas minyak
- 1 sendok makan margarin
- 1/2 sendok teh garam
- secukupnya air
Langkah
-
Siapkan mangkok besar.kocok lepas telur,lalu masukan air secukupnya tambahkan garam aduk2,lalu masukan terigu sedikit demi sedikit dan tambahkan minyak sayur sedikit demi sedikit.aduk2 hingga adonan kalis.
-
Setelah kalis siramkan minyak di atasnya lalu tutup adonan selama 1 jam
-
Potong2 adonan kira2 lebarnya 3 cm
-
Tipis kan adonan atau di giling sampai benar2 tipis,dan olesi margarin di atasnya
-
Lalu gulungkan
-
Bentuk adonan bulat seperti keong
-
Lalu giling lagi menjadi lepek
-
Setelah selesai panggang menggunakan pan anti lengket sampai matang.
-
Sajikan bersama chicken curry
Demikianlah Resep Roti Canai, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti Canai diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Canai Oleh Yubee's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Canai Oleh Yubee's Kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-roti-canai-oleh-yubee-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.