Resep Pisang nugget crispy - ondheella

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang nugget crispy - ondheella
  • Resep Pisang nugget crispy oleh ondheella

    Berikut ini resep memasak Pisang nugget crispy. Resep Pisang nugget crispy yang ditulis ondheella bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Pisang nugget crispy


    Resep Pisang nugget crispy


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 sisir pisang kepok/pisang apapun yang matang
    2. 1/4 kg tepung terigu
    3. 3 sdm gula pasir
    4. 1/2 sdt garam
    5. secukupnya Air
    6. 1/2 kg tepung panir / tepung roti
    7. Bahan topping
    8. Coklat yang sudah di steam
    9. Dip glaze green tea
    10. Keju parut
    11. Meises
    12. Springkle

    Langkah

    1. Kupas kulit pisang lalu Belah dua pisang nya

    2. Buat adonan pencelupan : campur tepung terigu, gula, garam dan air aduk hingga rata tidak terlalu cair hanya untuk pencelup saja

    3. Masukan pisang yang sudah dibelah dua kedalam adonan pencelup

    4. Angkat pisang dari adonan basah dan gulingkan pisang di wadah yang terisi tepung panir/tepung roti

    5. Diamkam di kulkas 5 menit baru mulai digoreng dalam minyak panas

    6. Goreng hingga coklat keemasan

    7. Angkat dan taburkan topping diatas nya sesuai selera anda




    Demikianlah tadi Resep Pisang nugget crispy, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pisang nugget crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang nugget crispy - ondheella diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang nugget crispy - ondheella dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-pisang-nugget-crispy-ondheella.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.