Resep Ogura Cake Taro oleh Intanrony
Inilah cara membuat Ogura Cake Taro. Resep Ogura Cake Taro yang ditulis Intanrony bisa menjadi .
Resep Ogura Cake Taro
Porsi:
Bahan-bahan
- bahan a :
- 5 butir kuning telur
- 1 telur utuh
- 2 tetes pasta taro
- 65 ml minyak goreng
- 60 ml susu uht plain
- 65 gr tepung kunci
- 15 gr tepung maizenna
- bahan b :
- 5 butir putih telur
- 100 gr gula pasir
- 1/4 sdt cream of tartar atau 1/2 air sdt jeruk nipis
Langkah
-
Bahan a : masukan semua bahan, buat lubang ditengah2 nya
-
Lalu aduk hingga rata menggunakan whisk
-
Bahan b : kocok bahan putel dan ctt sampai berbusa, masukan gula pasir secara bertahap sampai soft peak
-
Masukan bahan b ke bahan a, secara 3 x bertahap menggunakan spatula dengan teknik aduk lipat (folding)
-
Tuang ke dalam loyang yang sudah di alasi kertas roti
-
Panggang dengan teknik au bain marie dengan suhu 175 dercel selama 40 menit (sesuaikan oven masing2), montok dan ga retak. jangan langsung dikeluarin dr oven buka sedikit pintu oven diamkan selama 10 menit biar ga kempes
-
Halussss lembutt
-
Bawahnyaaa matengg
-
Kue kesukaan ini mahh hihi
Itulah Resep Ogura Cake Taro, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ogura Cake Taro diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ogura Cake Taro By Intanrony diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ogura Cake Taro By Intanrony dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-ogura-cake-taro-by-intanrony.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.