Resep Lempeng Pisang Banjar oleh Nita Rismayanti Niwan
Dibawah ini adalah cara membuat Lempeng Pisang Banjar. Resep Lempeng Pisang Banjar yang dishare oleh Nita Rismayanti Niwan bisa disajikan .
Resep Lempeng Pisang Banjar
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 buah pisang (saya pake kepok)
- Secukupnya Tepung Terigu
- 65 ml santan kental
- 1 butir telur
- 50 gr kelapa parut yg muda (saya ga pake)
- Secukupnya gula pasir
- secukupnya garam
- secukupnya vanilli
- secukupnya Margarin
Langkah
-
Potong-potong pisang, hancurkan kasar dengan menggunakan garpu
-
Tambahkan semua bahan.....aduk rata....
-
Sampai kekentalan adonan yg diinginkan....
-
Masukkan ke teflon panas yang sudah diolesi margarin, masak dengan api kecil
-
Lempeng siap disantap.....
-
So Yummy
Demikianlah tadi Resep Lempeng Pisang Banjar, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Lempeng Pisang Banjar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lempeng Pisang Banjar Karya Nita Rismayanti Niwan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lempeng Pisang Banjar Karya Nita Rismayanti Niwan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-lempeng-pisang-banjar-karya-nita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.