Resep Hokkaido chiffon cupcake oleh Titah Innamassayu
Berikut ini adalah resep Hokkaido chiffon cupcake. Resep Hokkaido chiffon cupcake yang dibuat oleh Titah Innamassayu bisa menjadi 14pcs.
Resep Hokkaido chiffon cupcake
Porsi: 14pcs
Bahan-bahan
- 1 Bahan
- 3 kuning telur
- 20 gr gula pasir
- 70 gr terigu ? biru
- 60 gr susu cair
- 35 gr minyak sayur
- 2 Bahan
- 3 putih telur
- 25 gr gula pasir
- Filling
- Vla vanilla merek my fla
- Selai blueberry (kesukaan kk??)
- Gula halus
Langkah
Kocok kuning telur dan gula pasir dgn whisk hingga pucat lalu masukan minyak sayur dan susu cair aduk lagi
Masukan terigu lalu aduk hingga rata,sisihkan
Kocok bahan 2 dgn kecepatan tinggi (pke mixer) sampai soft peak
Ambil ?bagian adonan bahan 2 lalu masukan ke bahan 1,aduk balik pelan hingga rata
Lalu msukan bahan 1 yg sdh dicampur td ke sisa bahan 2 aduk balik hingga rata
Tuang ke cup cases sampai setinggi ¾
Panggang 20-25 mnt dgn suhu 170° c
Tunggu hingga dingin kuenya lalu lubangi tengahnya dgn sumpit isi dgn vla vanilla dan selai blueberry lalu taburi gula halus..itu foto saya wktu blm ditaburi gula halus ????
Demikianlah tadi Resep Hokkaido chiffon cupcake, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Hokkaido chiffon cupcake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hokkaido chiffon cupcake Dari Titah Innamassayu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Hokkaido chiffon cupcake Dari Titah Innamassayu dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-hokkaido-chiffon-cupcake-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.