Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK Kiriman dari Melz Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK Kiriman dari Melz Kitchen
  • Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK oleh Melz Kitchen

    Berikut ini adalah resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK. Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK yang dibuat oleh Melz Kitchen dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK


    Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 110 gr tepung beras
    2. 70 gr tepung maizena
    3. 10 gr cokelat bubuk dark (merk java)
    4. 180 gr margarin (merk belle)
    5. 60 gr palm sugar (gula aren pohon enau)

    Langkah

    1. Aduk rata & ayak bahan kering (tepung beras+maizena+cokelat bubuk+gula aren). Masukan margarin. Aduk rata dgn sendok sampai rata.

    2. Ambil sedikit adonan, bulat lalu pipihkan. Saya garuk permukaan cookies dgn garpu biar lebih cantik. Hehe.. Susun di loyang kue kering yg sudah dilapis kertas baking. Panaskan oven 150C. Panggang sekitar 20-25 menit.

    3. Setelah dingin, simpan di toples. Voilaa..Chocolate Cookies (GF) is ready!????




    Demikianlah tadi Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK Kiriman dari Melz Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Chocolate Cookies (Gluten Free) #ABK Kiriman dari Melz Kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-chocolate-cookies-gluten-free-abk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.