Resep Cah Buncis Singapore Sederhana oleh de Brill's
Inilah cara memasak Cah Buncis Singapore Sederhana. Resep Cah Buncis Singapore Sederhana yang dishare oleh de Brill's bisa disajikan 2 porsi.
Resep Cah Buncis Singapore Sederhana
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 200 gram baby buncis (iris serong)
- 2 pasang ati ampela (potong dadu)
- 2 buah kentang (potong dadu)
- 2 butir bawang putih ukuran besar (cincang halus)
- 1 sdt cabe kering giling (saya pakai Boncabe)
- 1 sdt merica bubuk
- 1 sdt kecap asin (saya pakai Raja Rasa)
- 1 sdm minyak untuk menumis
- 1 gelas air
- secukupnya kaldu ayam bubuk
Langkah
-
Goreng kentang dan ati ampela hingga matang. Sisihkan.
-
Panaskan minyak lalu tumis bawang putih cincang hingga harum dan agak menguning.
-
Masukkan irisan buncis dan tumis hingga setengah layu. Tambahkan segelas air.
-
Masukkan cabe kering giling, merica, kecap asin, kaldu ayam bubuk. Tunggu hingga mendidih dan cek rasa.
-
Setelah mendidih, matikan api. Kemudian tambahkan kentang dan ati ampela yang telah digoreng. Aduk sebentar. Sajikan selagi hangat.
Demikianlah Resep Cah Buncis Singapore Sederhana, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Cah Buncis Singapore Sederhana diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Buncis Singapore Sederhana By de Brill's diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah Buncis Singapore Sederhana By de Brill's dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-cah-buncis-singapore-sederhana-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.