Resep Baso Tahu Goreng Ikan Tenggiri oleh Neneng Sari
Dibawah ini adalah resep cara membuat Baso Tahu Goreng Ikan Tenggiri. Resep Baso Tahu Goreng Ikan Tenggiri yang dishare oleh Neneng Sari cukup untuk 5 porsi.
Resep Baso Tahu Goreng Ikan Tenggiri
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 6 buah Tahu
- 250 gram Ikan Tenggiri
- 2 siung Bawang Putih
- 1 butir Telur Ayam
- 2 batang Daun Bawang
- 1 sendok teh Garam
- 1 sendok teh Lada (Merica)
- 1 sendok teh Minyak Wijen
- 1 sendok makan Tepung Tapioka (Kanji)
- 250 gram Minyak Goreng
Langkah
Lubangi tahu yg sdh dipotong tadi, ambil daging bagian dalamnya. Sisihkan tahu bagian luarnya
giling ikan, bagian dalam tahu, telur, bawang putih, garam, merica, minyak wijen, tepung tapioka, sampai tercampur rata. Terakhir masukkan daun bawang dan aduk rata
Masukkan ikan ke dalam tahu bagian luar tadi lalu goreng hingga kuning kecoklatan.
Itulah Resep Baso Tahu Goreng Ikan Tenggiri, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Baso Tahu Goreng Ikan Tenggiri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baso Tahu Goreng Ikan Tenggiri Dari Neneng Sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Baso Tahu Goreng Ikan Tenggiri Dari Neneng Sari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/03/resep-baso-tahu-goreng-ikan-tenggiri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.