Resep Tips dan trik: Cara Memeram Alpukat oleh Dapoer Tobato
Inilah cara memasak Tips dan trik: Cara Memeram Alpukat. Resep Tips dan trik: Cara Memeram Alpukat yang dishare oleh Dapoer Tobato bisa jadi .
Resep Tips dan trik: Cara Memeram Alpukat
Porsi:
Bahan-bahan
- Koran bekas
- Alpukat
Langkah
Siapkan koran bekas dan alpukat.
Alpukat dibungkus rapat dengan koran. Lalu peram dengan menggunakan alas, jangan langsung menempel lantai.
Alpukat akan matang setelah 3-4 hari pemeraman.
Begini hasilnya, alpukat yang telah matang.
Untuk penyimpanan setelah buah masak, suami belajar dari teknik abang tukang jus. Setelah daging buah dipisahkan, buah dapat disimpan di freezer untuk jangka waktu cukup lama.
Selamat mencoba.
Demikianlah tadi Resep Tips dan trik: Cara Memeram Alpukat, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tips dan trik: Cara Memeram Alpukat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tips dan trik: Cara Memeram Alpukat - Dapoer Tobato diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tips dan trik: Cara Memeram Alpukat - Dapoer Tobato dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/02/resep-tips-dan-trik-cara-memeram.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.