Resep SOP Kepala Patin KETO oleh Beti Wintari
Berikut ini adalah resep masakan SOP Kepala Patin KETO. Resep SOP Kepala Patin KETO yang dishare oleh Beti Wintari bisa jadi .
Resep SOP Kepala Patin KETO
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ekor kepala patin baluri geprekan jahe agar tidak amis
- 2 siung baput cincang kasar
- 1 batang sereh
- 1 ruas jahe
- 1 sdm kecap ikan
- 10 butir telur puyuh rebus
- 1 batang daun bawang
- secukupnya merica
- secukupnya garam
- secukupnya air
- secukupnya minyak utk menumis
Langkah
-
Tumis baput sampe harum. Masukkan daun bawang
-
Masukkan air tambahkan semua bahan kecuali kepala ikan. Biarkan mendidih dan koreksi rasa
-
Masukkan kepala ikan. Masak smp kepala ikam dirasa sudah matang
Demikianlah tadi Resep SOP Kepala Patin KETO, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep SOP Kepala Patin KETO diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep SOP Kepala Patin KETO Karya Beti Wintari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep SOP Kepala Patin KETO Karya Beti Wintari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/02/resep-sop-kepala-patin-keto-karya-beti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.